Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Очень вкусные голубцы!
Голубцы, как принято у нас считать — блюдо традиционно Украинское. На самом же деле, аналоги этого блюда можно найти в национальных кухнях по всему свету. Исследователи, которые занимались изучением происхождения голубцов утверждают, что существую доказательства, гласящие, что еще древние граки заворачивали фарш в капустные листы. Да и, в общем-то, со времен древних греков этот рецепт не был сильно изменен: капуста, фарш, технология тушения — все одно. Их готовят с разными видами капусты, добавляют в начинку гречку и грибы, их готовят в духовке, на сковороде, на гриле, в соусе, без соуса — вариантов множество.
Голубцы готовят в разных странах, и до сих пор неизвестно, кто изобрел это вкусное и оригинальное блюдо. Говорят, что традиция заворачивать мясо в капустные листья появилась в Древней Греции. В азиатской и восточной кухне готовят долму — мясо, завернутое в виноградные листья.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простой рецепт голубцов Отзывы 3. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 6. Вымойте капусту, вырежьте кочерыжку.
Похожие статьи
- Рецепты в мультиварке кролик в сметане - Печенье 301 рецепт с фото. Как приготовить домашнее печенье
- Как приготовить чебуреки в домашних условиях рецепты
- Шампунь дома своими руками - Рецепты домашних шампуней. 10 шампуней, которые можно приготовить дома
- Как правильно устанавливать ванну своими руками - Заделываем щель между ванной и стеной