Икра кабачковая по госту с фото пошагово - Кабачковая икра делаем на зиму любимую закуску

Икра из кабачков

Магия вкуса. Всем привет!

Кабачковая икра с помидорами

Проверенный и очень простой пошаговый рецепт кабачковой икры через мясорубку. Приготовим ее из сезонных овощей с томатной пастой и сохраним на зиму. Ароматная, насыщенная, красивая и такая аппетитная икра из кабачков без обжаривания и стерилизации - удачная домашняя заготовка к любому столу. Смело пробуйте! Для приготовления такой овощной икры советую брать не молоденькие и водянистые кабачки из них лучше сделайте другие блюда , а зрелые и даже престарелые экземпляры.

Кабачковая икра в домашних условиях
Икра кабачковая (классический рецепт)
Кабачковая икра на зиму гост
Икра из кабачков с майонезом
Домашняя кабачковая икра
Кабачковая икра как в магазине по ГОСТу
Кабачковая икра через мясорубку на зиму
Домашняя кабачковая икра на зиму по госту СССР
Кабачковая икра на зиму в домашних условиях из кабачков

Икра из кабачков с майонезом — рецепт традиционной овощной закуски. Такую икру можно приготовить на скорую руку, чтобы подать на обед или ужин, а можно и заготовить на зиму. Благодаря майонезу вкус икры получается насыщенней, очень здорово намазывать ее на домашний хлеб и есть!

Если вы любите кабачковую икру, то этот рецепт вам обязательно понравится. В этом рецепте не нужно все овощи зажаривать отдельно и тратить на кухне много времени. Такая икра не вызовет изжоги, в сравнении с той, что продают в магазине. Домашнюю кабачковую икру по этому простому, вкусному рецепту можно заготовить на зиму или есть с удовольствием прямо сейчас. Подготовить все необходимые ингредиенты для вкусного и простого рецепта домашней кабачковой икры. Кабачки нужно выбрать молодые, сочные, со свежим хвостиком.

Похожие статьи