Хрен — это жгучая приправа, которая по-новому раскрывает вкус холодных закусок, мясных и рыбных блюд. Кроме того, это невероятно полезное растение, что повышает аппетит, способствует улучшению выделения пищеварительного сока и работы желудка в целом. Именно поэтому каждой хозяйке стоит заготовить на зиму пару баночек ядреной приправы. В кухнях разных стран мира — свои жгучие приправы, например, чили, васаби, горчица.
Хрен с майонезом на зиму — рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Майонез с хреном 0. Приготовил : Oley. Назначение: Недорого. Количество порций 7.
- Аджика с хреном на зиму без варки
- Хрен на зиму — это идеальная закрутка для любителей пикантных острых закусок и соусов. Заготовки из хрена идеально сочетаются с любимой едой.
- Очень часто мы задаемся вопросом, как подкрепить организм витаминами и другими благодатными веществами в любое время года?
- Для приготовления соуса я использую готовый столовый хрен белого цвета , который продается в магазине.
Можно заморозить хрен на зиму и готовить такой соус к любимым блюдам круглый год. Готовая добавка к мясу или пельменям получается не ядреной и в меру острой, ароматной и на вкус очень приятной. К смеси добавляют сахар, перец, сок лимона и солят ингредиенты. Затем компоненты тщательно перемешивают до однородности и разливают по чистым банкам. Хранить соус в банках допустимо только в холодильнике или погребе. Но при этом срок хранения составляет не более 4 месяцев.