Если нет сухого молока, легко меняем на обычное, только убавляем воду. Например, мл молока, тогда воды мл — так было в первый раз.
БЫСТРЫЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Хлебопечка - отличная помощница на кухне, всего лишь нужно загрузить ингредиенты в ведёрко, а затем достать готовый вкусный, ароматный домашний хлебушек. Немаловажно для получения отличной выпечки выбрать удачный рецепт. Предлагаю простой и неоднократно проверенный рецепт приготовления хлеба на молоке в хлебопечке.
- Меню учётной записи пользователя
- Тэги: ингредиенты , вопрос. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:.
- Автор: Мария, Читатель и автор Food.
- Все-таки хлебопечь - гениальное изобретение человечества. Благодаря этому бытовому прибору решается вопрос с качеством изделий.
Использование молочных продуктов улучшает структуру хлеба, выражающуюся в мягкости и эластичности мякиша частицы молочного продукта обволакивают частицы крахмала. А молочные белки придают специфическую окраску корочке. В настоящее время очень популярным стало использование сухого молока в выпечке, поскольку им удобно пользоваться, можно долго хранить, не волнуясь о том, что оно прокиснет. В выпечке с сухим молоком стоит помнить о правильных объемах этого ингредиента и точно следовать указаниям рецептуры. Особенно это критично для выпечки домашнего хлеба с сухим молоком, вне зависимости от того, выпекается ли хлеб в духовке или хлебопечке. Однако точное количество должно быть увязано с количеством добавляемого сахара: чем больше сахара, тем меньше сухого молока.