Просто вкусно. Нежная, сочная свинина на кости в фольге в духовке.
Суп из говядины на кости
Мясо на косточке, как правило, бывает самым вкусным и сочным. И если его правильно приготовить, то оно получится и очень мягким. Немаловажным моментом является правильный выбор мяса, я использовала тонкий край говядины, который отличается необычайной мягкостью и нежностью. В качестве гарнира отлично подойдут овощи, запеченные вместе с мясом на косточке в духовке. Они пропитаются соками, станут сочными и вкусными, блюдо получится очень ароматным, овощи и мясо будут таять во рту.
Мясо тает во рту, отделяется от кости и это идеальный рецепт, как на праздничный стол, так и для семейного обеда или ужина. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: 60 минут. Теги: обед. Вкусы: нежный.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.