Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить.
Голубцы из китайской капусты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю рецепт голубцов из пекинской капусты с шампиньонами и куриным фаршем. Пекинская капуста гораздо нежнее, чем белокочанная.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Продукты для рецепта
- Голубцы из пекинской капусты с грибами Голубцы из пекинской капусты с грибами - это одно из традиционных русских блюд, которое имеет долгую историю. Голубцы, также известные как капустные рулеты, представляют собой рулеты, приготовленные из листьев капусты, начиненные фаршем и запеченные в духовке или тушеные на плите.
- Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека.
- Вариаций приготовления голубцов существует масса: их готовят как из обычной капусты, так и заменяют ее на пекинскую, или на виноградные листья. Чем отличаются голубцы из пекинской капусты: они готовятся намного быстрее и проще.
- Ингредиенты для «Постные голубцы с пекинской капустой»:
- Основные блюда.
- Юлина Кухня.
- Голубцы из пекинской капусты на пару получаются очень сочные и полезные.
- Пошаговый рецепт голубцов из пекинской капусты
- Начинку я приготовила из пшена и грибов, но можно приготовить с фаршем из маша и с фаршем из чечевицы. Морковно—луковая шапка с томатной пастой также придаёт вкус и аромат.
- Голубцы из пекинской капусты, которая значительно нежнее белокочанной, получаются необыкновенно вкусными, поэтому многие предпочитают их классическим.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
Как приготовить голубцы из пекинской капусты? Голубцы из пекинской капусты мы готовим на пару с начинкой из слегка клейкого риса с жирной свининой, луком и обжаренными грибами. Домашние голубцы из пекинской капусты мы готовим в пароварке, используя для начинки слегка клейкий рис, грибы, жирную мякоть свинины и много специй. В отличие от традиционных изделий в листьях белокочанной капусты, листьями «пекинки», мы просто оборачиваем фарш в виде ролла. Такие голубцы больше соответствуют китайской или азиатской кухне, мы подаем их с острым и пряным соусом. Купите большой «качан» пекинки, с широкими листьями приятного зеленого цвета.