Галушки украинские с мясом рецепт

Полтавские галушки с мясом и грибами

Галушки с мясом нельзя отнести к какой-то определённой кухне, так как это блюдо встречается повсеместно, но, в зависимости от региона, разнится способами приготовления и используемыми ингредиентами. К примеру, украинские и чеченские галушки одинаково прославлены по всему миру, но отличия между этими двумя аутентичными блюдами есть, и они весьма ощутимые. Я предлагаю вам приготовить шайбочки, то есть мини-галушки, из теста на молоке и пшеничной муке, и подать их с жареной свининой и луком!

Украинские галушки с мясом

В чудесном городе Полтава проживает моя давняя подруга Галина, которая славится среди друзей умением готовить восхитительные блюда. И даже самая обычная отварная картошка получается у нее необыкновенно вкусной! А недавно Галя поделилась со мной, правда по телефону, так как видимся мы не часто, рецептом настоящих украинских галушек. Рецептов галушек существует множество, начинка используется любая — бери то, что по вкусу.

Кефирные галушки с мясом
Как приготовить украинские галушки — 4 простых рецепта
Полтавские галушки с мясом
Украинские галушки
Инструкция по приготовлению картофельных галушек с мясом
Полтавские галушки
Украинские галушки с курицей и соусом
Настоящие полтавские галушки с курицей: звездный шеф-повар раскрыл секреты блюда (видео)
Галушки с мясом

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Галушки с мясом 4.

  • Рекомендуемый продукт
  • Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: украинская.
  • По - Украински! Потрясающие старинные рецепты!
  • Украинские галушки с мясом 1.
Как приготовить украинские галушки — 4 простых рецепта
рецепт галушек с мясом по украински | Дзен
Галушки с мясом - пошаговый рецепт с фото на belim-krasim.ru

Отварные кусочки теста, сдобренные грибами, мясом, луком и классическими украинскими специями, — это они: знаменитые галушки, которыми угощают гостей на Полтавщине! Готовят их из пшеничной муки, замешанной на воде или сыворотке с яйцом. Затем тесто раскатывают, режут на полоски, отщипывают небольшие кусочки и бросают в кипящую воду, молоко или бульон.

Похожие статьи