Ты до сих пор не знаешь, что легкого приготовить на праздник? Шеф-повар Андрей Величко считает: сырный фондю идеально подойдет для уютного зимнего вечера. К тому же это блюдо очень красиво выглядит, поэтому фондю не стыдно презентовать и на новогодний стол.
Как сделать сырное фондю
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Еще один вариант куриных палочек пончиков,бомбочек. Получаются очень нежные и вкусные! Баранина отлично сочетается с баклажанами, а томаты и плавленый сыр Hochland с крупными кусочками настоящих ароматных грибов сделают вкус блюда насыщенным и ярким. Удивите близких необычной подачей.
Сырное фондю с чесноком и мускатным орехом. Фондю из сыра получается невероятно вкусным, тягучим и ароматным. Насаживайте сухарики, брецели, оливки, колбасу, отварной картофель, яблоки или даже корнишоны на вилочки и обмакивайте в аппетитный соус. Пока жидкость подогревается, натрите сыр на крупной тёрке. Смешайте его с крахмалом, который сделает фондю гуще.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.