Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать.
Меренговый рулет
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления меренгового рулета с фисташками и малиной подготовьте все необходимое. На граммов яичного белка обычно хватает 6 яиц категории С1.
В чаше миксера смешать сахар с белком и начать взбивать на малых оборотах около трех минут, затем поэтапно увеличить скорость и взбивать 10 мин. Добавить в меренгу фисташку и перемешать смесь лопаткой. Застелить противень пергаментной бумагой и равномерно распределить по ней готовую массу. Выпекать минут. Готовый корж из меренги перевернуть на чистое полотенце и убрать пекарскую бумагу.
Приветствую вас, друзья! Признаюсь, этот меренговый рулет с малиной ждал меня давно — один из самых трендовых десертов ушедшего года. Но я, как человек, всегда яро сопротивляющийся всяческим трендам, упорно отказывалась его готовить. До тех пор, пока одна моя подписчица в Инсте не рассказала про фисташковую версию меренгового рулета и даже поделилась рецептом. И тут Остапа понесло