Для любителей рыбных блюд предлагаю пожарить карася на сковороде. Только сначала нафаршируем рыбу пикантной начинкой из репчатого лука и зелени.
Карась по-якутски
Фаршированный карась по-якутски Поедем! Предыдущая новость Запеканка из свеклы с зеленым маслом Готовим с Алексеем Зиминым. Следующая новость Жареная печень с луком от Юрия Николаева. Вам также может быть интересно. Фаршированный карась "По-сибирски" Поедем! Рыба "По-якутски" Поедем!
Фаршированные караси, запеченные в духовке, готовятся на севере к празднику. Довольно вкусное блюдо, которое понравится каждому. В других регионах данную речную рыбку сушат или тушат в сметане. Некоторые совсем с ней не связываются из-за большого количества костей и специфического запаха. Только настоящие хозяйки с необоснованными утверждениями не согласятся.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты