Ежики в пароварке рецепт пошаговый

Паровые тефтели Ежики

Эти очаровательные куриные ежики из фарша и риса на пару сразу же привлекают внимание своим интересным видом. Но, чтобы они выглядели при подаче именно так, есть два обязательных правила.

Тефтели "Ежики" из куриного филе в пароварке

Часто готовлю такие ежики, когда ждем гостей с детьми. Правда, для деток лучше слепить партию без пряностей. Очень вкусны эти горячие шарики с кетчупом Слобода. Рис замочить в холодной воде на часа, воду слить, залить горячей водой еще на час. Фарш смешать с тёртым луком, имбирем, яйцом. Добавить пряности, соль, травки, чеснок пропущенный через пресс.

Рисовые ёжики
Ежики в пароварке
Тефтели ёжики в пароварке
Ежики из куриного фарша на пару
Мясные ёжики на пару в мультиварке
Куриные ежики из фарша и риса на пару
Оригинальные «ежики» из мяса в пароварке
Мясные ёжики

Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рис промыть, залить холодной водой и оставить на 2 часа. Лук очистить и нарезать четвертькольцами. В сковороде разогреть растительное масло можно добавить к нему столовую ложку сливочного масла , выложить лук и немного посолить.

Похожие статьи