Сегодня наш кулинарный сайт предлагает Вашему вниманию творожные ёжики. Это замечательное угощение можно приготовить за считанные минуты. Обжаривать изделия следует на среднем огне по минуты с каждой стороны, иначе середина может остаться сырой.
Творожные Ёжики
Шарики сами переворачиваются в масле! Поэтому мы назвали их "Колобки". Небольшие творожные шарики из сладких сырков. Рецепт очень простой, из доступных ингредиентов.
Готовим вкусно. Сырники из творога — классический рецепт с фото пошагово. Что может быть лучше для ребенка на завтрак вкусных сырников, классический рецепт которых я вам сегодня предлагаю с пошаговым фото. Готовить их легко и быстро. Подавать можно сырники с теплым молоком, что очень важно для малышни, ведь их растущий организм, как никто другой нуждается в большом количестве кальция. Можно сделать какао на молоке или просто заварить ароматный травяной чай.
Приготовить пиалу с холодной водой для того, чтобы обмакивать чайную ложку в воде перед тем, как брать ложкой творожную массу. Насыпаем в тарелку манную крупу, ложку обмакиваем в воде холодной, берем массу и панируем в манке. Я жарю в раскаленном топленом растительном масле турецком. У нас продается в жестяных банках. А в советское время почему-то надо было жарить на кулинарном жире. Войти на сайт.