Молоко подогреть,слегка добавить сахар и соль яйцо , все хорошенько перемешать. Растворить в молоке дрожжи, всыпать муку и замесить тесто. Тесто не должно быть очень упругое, а такое как мочка вашего ушка. Тесто хорошенько "подошло", мы его обминаем и еще разок даем ему подняться.
Белый хлеб на молоке
Не хотела убирать молоко совсем, оставила половину. И не жалею, получается вкусно. Стараюсь не печь каждый раз одинаковый хлеб, только, если очень нравися, то повторяюсь. Основное правило дрожжевого теста — готовить нужно с любовью, с тестом работать руками. И обязательно с закрытыми окнами, форточками. Тогда тесто поднимется, и у вас все получится.
Предлагаем очень простой рецепт молочного хлеба, для приготовления в домашних условиях. Этот хлеб получается с замечательной хрустящей корочкой и нежным пористым мякишем! Что может быть лучше домашнего хлеба?
Пшеничный хлеб — один из наиболее популярных и распространённых видов хлеба в мире. Он любим, и ценится многими благодаря своим вкусовым качествам, а также всевозможным вариациям рецептов приготовления. Сегодня я расскажу вам о том, как быстро и легко испечь пшеничный хлеб на молоке в домашних условиях, который обязательно понравится вашим домочадцам. Получается нежный, ароматный и вкусный хлеб, который можно подавать к любому блюду или делать с ним бутерброды. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.
Похожие статьи
- Манекен в домашних условиях - Как сделать манекен Валерий Т. блог, статьи, фото
- Как сделать бельгийские вафли в домашних условиях
- Вода с газом в домашних условиях - Какой сифон для газирования воды купить для дома: лучшие
- Сдать спермограмму в домашних условиях - Спермограмма в домашних условиях - блог Моя БэТэшка