Домашние творожные печенья рецепт

Творожное печенье «Гусиные лапки»

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Домашнее творожное печенье

Выпечка из творожного теста всегда получается нежной и вкусной. А печенье "Гусиные лапки" просто тает во рту! Из указанных в этом простом рецепте ингредиентов получится несколько противней печенья! Нежные-нежные, тающие во рту и очень вкусные рогалики получаются из этого творожного теста.

Творожное печенье Елочки
Вкусное домашнее творожное печенье
Творожное печенье мягкое и воздушное
Творожное печенье Треугольники
Рецепты творожного печенья
Печенье из творога

В глубокой ёмкости смешиваем творог со сливочным маслом и при помощи миксера либо вручную взбиваем до получения однородной массы. Тщательно просеиваем пшеничную муку, смешиваем её с разрыхлителем, затем аккуратно вводим мучную смесь во взбитую массу и приступаем к замесу теста. Для получения качественного замеса рекомендуется воспользоваться миксером со специальной К-образной насадкой.

Творожное печенье Елочки, пошаговый рецепт с фото
Домашнее творожное печенье рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Если нет ванильного экстракта, можно добавить немного корицы или ароматной миндальной воды. Англичане назвали бы это Bread and butter pudding. Если нет круассанов, прекрасно работает белый батон, а ветчину можно взять любую.

Похожие статьи