Рикотта — это творожный сыр. Вместо него можно использовать филадельфию, маскарпоне, буко, альметте и т. Если вам не удалось купить подобный сыр, можно использовать мягкий творог, который необходимо протереть через сито.
Рецепты с рикоттой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Итальянская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Торт из рикотты — полезный и вкусный десерт! Рецепты простых и тортов из рикотты с желатином, ягодами, шоколадом. Рикотта — это необыкновенно полезный и вкусный сыр. Его можно употреблять самыми разными способами, но особенно вкусны торты.
Сырники из рикотты на сковороде | 384 | Представьте ароматные оладьи с хрустящей корочкой и мягким тестом! |
Приготовление | 170 | Рикотта — мягкий итальянский творожный сыр с зернистой текстурой и нежным ароматом. |
Блюда с рикоттой – рецепты с фото (пошагово) | 133 | Пироги, тортики, рулеты, кексы, тарталетки, чизкейк — простые рецепты домашней выпечки с рикоттой, а также салаты и вторые блюда. Быстро и очень вкусно. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!