Повторяем этот шаг, заканчивая слоем из смеси. Приготовьте шарлотку с малиной в мультиварке, чтобы еще раз убедиться: этот кухонный прибор действительно способен на многое. Кстати, выпекание в нем имеет немало важных преимуществ.
Шоколадный десерт
Сохранить Сохранено. Анна Александрова. Добавить автора в избранное. Выпуск «Вишнёвый десерт» Программа «Ужин? Не проблема!
Приветствую вас, друзья. С радостью поделюсь с вами рецептом десерта, который я готовлю из обычной ряженки. Десерт получается нежным, с шоколадно-банановым вкусом, и в нём минимум калорий, так как готовить я его буду без сахара, а это значит, что такой десерт вполне может занять достойное место в рационе тех, кто придерживается правильного питания. Для приготовления этого десерта мне потребуются следующие ингредиенты:. Для начала в миску нужно высыпать два пакетика желатина.
Сливочное масло — г Сгущённое молоко — г Белый шоколад — г Кокосовая стружка — 50 г Миндаль — 30 г Стручок ванили — 1 шт. Растопите сливочное масло и белый шоколад на паровой бане. Перемешивайте всё до получения однородной массы. Для аромата добавьте ваниль. Снимите крем с огня, и дайте ему немного остыть. Для ускорения процесса можно поставить крем в холодильник на минут.