Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Безумно вкусно, быстро и просто!!!
Готовим филе рыбы в духовке и на сковороде: 15 простых рецептов
Автор: Мария Малиновская, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Рыбное филе — прекрасная основа для быстрого обеда или ужина. Его не нужно освобождать от костей и долго мариновать. А приготовить продукт можно разными способами: запечь в пергаменте, пожарить в соусе, а также потушить с овощами на сковороде. Главное — сохранить сочность нежного мяса. Как это сделать, подскажет наша подборка.
- Другие рецепты
- Любая категория.
- Готовим филе рыбы в духовке и на сковороде: 15 простых рецептов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Необычное и неповторимое вкусовое сочетание получается при соединении рыбы с черносливом. Рыбные зразы с черносливовой начинкой несомненно разнообразят как праздничный стол, так и повседневное меню. К тому же это блюдо низкокалорийное и приготовленное на пару, потому подойдет и для приверженцев здорового питания. На Руси издревле рыбу тушили в сметане.