Домашний ржаной хлеб, приготовленный в хлебопечке, не сравнится по вкусу и аромату с магазинным, поэтому многие хозяйки предпочитают выпекать его на дому. В такой хлеб можно добавить различные специи — кориандр или тмин, чтобы усилить вкус черного ржаного хлеба. Домашний ржаной хлеб без добавления пшеничной муки выходит полезным и не слишком калорийным. Простой и интересный рецепт оценят приверженцы здорового питания.
My Delicious Meals
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер
Хлеб является одним из продуктов, включенных в наш ежедневный рацион. Его можно поделить на три группы в зависимости от типа муки, из которой он получен:. Изделия из пшеничной муки, как правило, производятся из зерна без внешней части, поэтому они имеют мало клетчатки и усваиваются организмом очень быстро, следовательно, дают краткое ощущение сытости.
- Ингредиенты для «Ржаной хлеб для любой хлебопечки»:
- Хлеб ржаной на закваске в хлебопечке Хлеб на закваске - это хлеб, который готовится без добавления дрожжей. Закваски бывают "выращенные" в домашних условиях или покупные.
- Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.
- Предлагаю вашему вниманию универсальный рецепт настоящего ржаного хлеба практически для любой хлебопечки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Вещи от барби своими руками - Платья для Барби : выкройка вечерних и повседневных платьев для Барби
- Рецепт хлеба батона в домашних условиях - Как приготовить говяжью печень: рецепты с пошаговыми фото
- Чёрная маска от чёрных точек - Черная маска для лица от черных точек рецепт, отзывы
- Декор на свадьбу черно белый - Декор предметов Свадьба Аппликация Ассамбляж Черно-белая