Черная смородина — лидер по содержанию витамина С среди ягод. При этом у смородины очень приятный аромат и яркий вкус.
Протертая черная смородина с сахаром на зиму.
Черная смородина, сахар-песок, регулятор кислотности — лимонная кислота. Пищевая ценность г продукта: углеводы —45г. Энергетическая ценность калорийность г продукта — кДж ккал.
Научитесь консервировать черную смородину на зиму с помощью нашего простого рецепта! Протертая с сахаром ягода сохранит свой яркий вкус и аромат на долгое время. Получите вкусные заготовки и наслаждайтесь ягодами круглый год. Попробуйте наш проверенный рецепт с черной смородиной и насладитесь ее уникальным вкусом в любое время года. Смородину перебрать, промыть, очистить от веточек. Измельчить ягоды блендером или мясорубкой.
Ингредиенты | 53 | Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 25 мин. |
Способ приготовления чёрной смородины, протёртой с сахаром | 24 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке |
Приготовление черной смородины с сахаром: | 71 | Полезные свойства черной смородины уже давно известны и поэтому многие из нас эту ягодку любят и уважают. Черную смородину можно назвать чемпионом по содержанию витамина С, так как содержание аскорбиновой кислоты в ней не меньшем, чем в цитрусовых. |
Как приготовить рецепт Протертая черная смородина с сахаром на зиму. | 383 | Протертая с сахаром черная смородина — самый простой способ сохранить на зиму вкус лета, да еще и не потерять при этом витамины. Люблю смородину именно в таком виде, когда она протерта или перекручена с сахаром. |
Описание приготовления: | 440 | Минимальное количество для товара "Черная смородина протертая с сахаром" |
Витамины круглый год | 401 | Сделала в этом году такое живое варенье и до сих пор стоит. Но я ставила в шаге 3 сахара 1 к 1, чтоб наверняка, у меня холодильник старый, может не вытянуть хранить варенье без обработки. |
Как приготовить протертую с сахаром черную смородину | 436 | Самый витаминный, самый популярный в холода и очень простой запас на зиму — чёрная смородина, перетёртая с сахаром. В осенне-зимний сезон заготовка из свежей смородины — незаменимое средство для профилактики и лечения простуд, для укрепления иммунитета и просто для вкусных чаепитий. |
110 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
30 | Рецепт от: Юлия Сандеш. | |
78 | Фонтейн повернулся к окну. |
- Это еще не конец. - Этот тарантас когда-нибудь остановится! Фонтейн был гигантом из гигантов, настоящий профессионал.