Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Чем заменить оливковое масло? Четыре полезных варианта
Сообщение Bergamotya » 28 май , Сообщение Кэти » 28 май , Сообщение Криспа » 28 май , Сообщение c-katek » 28 май , Сообщение Флоранс » 28 май , Сообщение Ирина П » 28 май ,
Лучшие заправки для греческого салата
Каким бы профессиональным не был оркестр, каким талантливым бы не был каждый музыкант, мы не услышим прекрасной музыки без дирижера. Несколько пафосная аналогия вполне применима и к приготовлению салата, ведь это тоже творчество, поскольку любая многокомпонентность требует чего-то консолидирующего. Один ингредиент дополняет другой, и все вместе составляют красочное вкусовое полотно. Возьмем, к примеру, самый популярный соус — майонез, к которому мы по привычке относимся как к чему-то однородному. А ведь все мы знаем, сколько продуктов использовано для его приготовления. Да, майонез — также заправка для салата.
Да, можно заменить подсолнечным. Подробнее про оливковое масло. Сделайте такой соус: перемешайте мёд и горчицу в равных пропорциях и добавьте примерно столько же любого растительного масла. Если соус будет густым, то добавьте ещё масла. Это мой любимый соус для греческого салата.