Ругавчики, кутабы, или же всем известные чебуреки с творогом, сыром и зеленью — это весьма необычная, но очень вкусная замена привычной выпечке с мясом. По своим вкусовым качествам они ничуть не уступают классическим мясным.
Чебуреки с творогом, сыром и зеленью (Ругувачки). Рецепт с фото
Чебуреки на дрожжевом тесте с сыром Автор: Марина Сергиенко. Время готовки: 50 мин. Рейтинг: 0.
Аппетитные жареные пирожки с начинкой пришли к нам с Ближнего Востока и Средней Азии. На Кавказе каждая уважающая себя хозяйка имеет свой секрет приготовления этого блюда. Первоначально чебуреки готовились только с мясной начинкой.
- Вегетарианство — это вкусно
- Выпечка и десерты.
- Марина Медведева Кулинарные рецепты.
- Автор: Лена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
При первом воспоминании о чебуреках все сразу же думают о мясной начинке. Ведь это как обычный пирожок с мясом и луком, разница только в том, что жарится он на сковороде в большом количестве масла. Но сегодня мы отойдем от стандартов и приготовим чебуреки на кефире с творогом и зеленью. После того, как вы попробуете их впервые, вы больше не сможете остановиться. Готовится быстро и подойдет для любой начинки. Можете смело готовить, ведь они точно у вас получатся.