Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Буженина от тёти Вали (без духовки)
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Куриная буженина с черносливом на сковороде. Куриная буженина с черносливом на сковороде. Если нет духовки — вкусный продукт можно приготовить и на сковороде. Готовить легко Автор рецепта.
Alenochka Поваренок 1 уровня. С детства буженину не любила, но когда сестра познакомила с традиционным рецептом буженины ее мамы, я свое отношение к этому блюду в корне изменила. Мясо получается вкусным, сочным и процесс приготовления, на мой взгляд, самый несложный.
- You’re Temporarily Blocked
- Вкусная, сочная буженина — идеальна для мясной нарезки, бутербродов или салатов.
- Для буженины можно взять целый кусок шейки, лопатки или окорока.
- Буженина реже используется название «вудженина» — это запеченный цельный кусок мяса. Его предварительно маринуют, натирают разнообразными специями и приправами, шпигуют овощами луком, чесноком, морковкой.
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:.