Из готового слоеного теста можно сделать множество разнообразной выпечки. Сегодня приготовим булочки-улитки с творогом. Они очень вкусные, я еще добавила в начинку немного орехов.
Булочки с творогом
Дрожжевые булочки с творогом и изюмом — мягкие как пух, ароматные, сладкие, рука сама так и тянется чтоб взять и скушать. Выпечка которую обожают взрослые и дети, приготовленная заботливыми руками порадует всю семью. Творожные дрожжевые булочки очень понравятся любителем выпечки с творогом. Булочки получаются мягкие , ароматные, с восхитительной апельсиновой ноткой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления булочек с творогом подготовьте продукты по списку.
- Ингредиенты для теста
- Творожные булочки из дрожжевого теста Творожные булочки из дрожжевого теста — это классическое русское пирожное, которое имеет богатую историю и пользуется популярностью уже много лет.
- Эти булочки с творогом по вкусу напоминают классические ватрушки, но по внешнему виду они значительно сложнее и интереснее. С тестом все довольно просто: оно дрожжевое, с небольшим количеством сдобы.
- Сегодня мы приготовим очень вкусные и нежные творожные булочки. Тесто просто великолепное, мягкое и нежное, а творожная начинка с яблоком и ароматом апельсина ну просто гипнотически вкусная.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.