Блюда с технологическими картами и фото - Кулинария, кулинарные рецепты блюд с фото

Как работать с технологическими картами блюд общепиту

Мало кто догадывается, что успех заведений японской кухни во многом зависит от правильности составления суши-меню. Хорошо продуманное меню пользуется спросом у посетителей и выгодно владельцам бизнеса. Рядовое меню, составленное БЕЗ учета конкурентной ситуации, привлекает мало клиентов и расходует ресурсы нерационально.

Рецепты как в детском саду

Представленные ниже продукты, компания «Креатив-Шеф» распространяет бесплатно. Пожалуй, в Рунете нет больше мест, где можно в таком количестве скачать технологические карты блюд. Технологические карты блюд необходимы каждой компании, работающей в области общественного питания.

Технологические карты блюд
Технологическая карта блюд
Каталог книг
Технологические карты для предприятий общественного питания
Рецептуры недорогих блюд к программе Шеф Эксперт
Создание меню
Национальная кухня
Сборник технологических карт блюд «Недорогие блюда»
Готовые технологические карты для предприятий общественного питания
Калькуляция блюд в общепите – как составить калькуляционную карту блюда
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить
Технологические карты для блюд и кулинарных изделий

Технологическая карта ТК в общепите — это «паспорт» блюда, документ, в строгом соответствии с которым повар готовит каждую позицию меню. С 1 января года ТК — обязательное условие работы кафе или ресторана. Детали прописаны в СанПиН 2.

  • В составе Сборника:
  • Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите.
  • Для ресторанов Для кальянных Для комп. База знаний Restoplace.
  • Любое заведение общепита обязано заводить технологические карты - это требует закон.
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Технологические карты для блюд и кулинарных изделий.
  • Авторский ресторан.
  • Рецепты по ГОСТу для детей в детском саду от 1 до 7 лет.
Сборник рецептур блюд | Пикабу
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить — Poster POS
Технологические карты (бесплатно) - Компания «Креатив-шеф»
Сборник рецептур «Недорогие блюда» - Компания «Креатив-шеф»
Сборник рецептур для общепита «Недорогие блюда» - Шеф Эксперт

Вся необходимая документация на блюда и 33 полуфабриката для создания полноценного меню бюджетного формата для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете. Также, сборник ТТК отлично подойдет для разработки бизнес-ланча, "Антикризисного меню" и специальных предложений. Сборник "Недорогие блюда" - результат нашей работы за несколько лет. В этом сборнике рецептур представлены недорогие, проверенные и надежные блюда.

Скачать Технологические карты (бесплатно)
Как составить технологическую карту блюд для ресторанов и кафе
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Национальные блюда Удмуртской республики

Похожие статьи