Готовка на пару имеет массу достоинств. Во-первых, это полезнее — понятно, что в противостоянии жареного и парового победит второе. Во-вторых, паровая еда помогает не набирать лишний вес и решает массу эстетических проблем. А в-третьих, паровая еда не скрывает вкус продукта.
Диетические блюда на пару
Омлет придумали французские кулинары. Это универсальное блюдо. Его можно приготовить к завтраку, ужину; запечь в духовке, Предлагаю рецепт приготовления фаршированных макарон-ракушек. Как оказалось, этот вид пасты имеет своё название — паста
Лучший способ приготовить легкую и низкокалорийную еду — это пароварка. Получается не только полезно, но и вкусно, если проявить немного фантазии. Тем более, есть много рецептов, с которыми быстро справится даже неопытный кулинар.
Приготовление пищи на пару считается самым здоровым способом приготовления пищи. На пару можно приготовить практически все — овощи, рыбу и мясо. Этот метод также позволяет быстро разогревать блюда. Пар ценится в первую очередь людьми, заботящимися о своем здоровье. Все потому, что таким образом можно готовить пищу без единого грамма жира. Также очень важно, что для этого вида приготовления не требуется дорогостоящее или специализированное оборудование.