Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Свинина с овощами на сковороде - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, паприку, мёд , чеснок, соль, перец, орегано и майоран. Нагрейте сковороду на среднем огне и без масла подрумяньте лук за 2—3 минуты. Добавьте свинину с соусом и готовьте ещё 5—6 минут. Засыпьте оливки и цукини.
Представляю вашему вниманию замечательные вкусные котлетки, которыми легко можно накормить семью - и хорошо накормить, поверьте потратив пропорционально немного мяса. Котлет при этом получается много: вкус у них отличный, свининка пропитывает овощи своим соком и ароматом. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Обжарить котлеты с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки. Огонь делаем умеренный. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее.
Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3—4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту. Добавьте томатную пасту и бульон и тушите 5—8 минут, пока свинина не станет мягкой. Положите сметану, соль и перец и хорошо перемешайте. Подавайте с рисом, макаронами или картофельным пюре.