Блины и блинчики - традиционное русское блюдо, особенно популярное в период масленицы. Существует огромное множество вариаций начинок, в этом рецепте мы расскажем как приготовить сытные блины, фаршированные мясом и рисом. Тем временем приготовим блины, смешиваем все ингредиенты для теста в миске, перемешиваем венчиком и обжариваем с двух сторон до появления золотистого цвета.
Блины с мясом и рисом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вместо грюйера можно взять любой ароматный сыр. Подавать такие блины хорошо и с копченой рыбой или селедкой. Если добавить побольше муки, структура у блинов получится более плотной.
- Описание приготовления:
- Пошаговые рецепты с фото. Блины с мясным фаршем с рисом.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин.
Блины, фаршированные мясом и рисом, — классика жанра, которая, кажется, никогда не наскучит нашему человеку. Подайте их на семейный ужин, возьмите с собой на работу или даже в поездку и получите удовольствие! И, конечно, речь идет именно о домашних блинах с начинкой, приготовленных любящими руками из высококачественных проверенных продуктов.