Быстрые и вкусные пирожки на сковороде на кефире

Жареные пирожки с капустой на кефире

Жареные пирожки с капустой на кефире. Тесто на кефире готовится гораздо проще и быстрее дрожжевого, но тоже получается пышным и мягким. Попробуйте сделать из него румяные пирожки с капустой.

Пирожки на кефире с дрожжами на сковороде

Пирожки румяные, золотистые и пышные любят наверное все. Рецептов этого русского блюда достаточно много, особенно удивляет разнообразие начинок, от мясных и овощных, до сладких. Сегодня мы подготовили подборку рецептов жареных пирожков на тесте с кефиром. Все рецепты проверенные, а пирожочки по ним получаются очень вкусные! Рекомендуем — Тесто для пирожков на молоке. Кефирное тесто может быть дрожжевое и бездрожжевое.

Быстрые пирожки на кефире – готовятся моментально
Жареные пирожки «Как пух» на кефире
Пирожки на кефире жареные на сковороде
Жареные пирожки на кефире
Пирожки на кефире без дрожжей на сковороде
Быстрые пирожки на кефире с луком и яйцом
Жареные на сковороде пирожки на кефире
Быстрые пирожки на кефире (на сковороде) — рецепт с фото
Быстрое тесто на кефире для пирожков
Быстрые пирожки на кефире (на сковороде)
Быстрые пирожки на кефире
Пирожки на кефире как пух на сковороде

Пирожки — любимейшее блюдо взрослых и детей. Они отличаются различными рецептами теста и начинок, а также способом приготовления. Предлагаю вам рецепт жареных пирожков на кефире, которые готовятся моментально — на сковороде. Универсальное тесто подойдёт для любой начинки. Можно выбрать картофельную, капустную или яблочную начинки.

Быстрые пирожки на кефире (на сковороде) | Рецепты с фото
Быстрые пирожки на кефире: готовятся моментально на сковороде
Пирожки на кефире как пух на сковороде | Пошаговый рецепт
Быстрые пирожки на кефире с луком и яйцом, рецепт с фото — belim-krasim.ru
тесто на для пирожков на кефире на сковороде рецепт | Дзен
Пирожки на кефире без дрожжей на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Жареные пирожки за полчаса. Начинкой может быть картофельное пюре с луком, тушеная капуста, вареный мясной фарш, рис с луком и яйцами, творог. Для начинки картофель почистить, сварить до готовности и размять в пюре. Лук мелко покрошить и обжарить в сливочном масле до золотисто-желтого цвета, не пересушивая его. Соединить картофельное пюре, лук, яйцо, посолить по вкусу, тщательно перемешать и остудить. Для теста кефир, яйцо, масло подсолнечное, сахар, соль и соду взбить венчиком.

Похожие статьи