Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквит на молоке 5.
Бисквит на горячем молоке
Рецепты » Десерты и выпечка. Американский бисквит на горячем молоке. Десерты и выпечка Бисквиты. Как только масло с молоком закипело, постепенно вводим в тесто, в этапа, перемешиваем. Если выпекаете в форме, вниз положите пергамент. Бисквит остужаем на решетке, заворачиваем в пищевую пленку, убираем в холодильник на часов, после охлаждения-разрезаем.
В процесс приготовления бисквитов важен каждый этап, каждый ингредиент и его температура. От этого зависит конечный результат, а значит важно точно следовать инструкциям и знать теорию. Можно приготовить базовый бисквит из яиц, сахара и муки, а можно наоборот, включить фантазию, «поиграть» с текстурами и компонентами. Тогда велика вероятность получить невероятный десерт, нежный, воздушный, словно невесомый. Именно для этого я хочу познакомить вас с вариантом бисквита на горячем молоке, который вас удивит. Мягкий, пористый, похожий на облачко — идеальная основа для торта.
Кто не любит влажный, сочный бисквит, который буквально тает во рту? И не важно, является ли он составляющей торта или самостоятельным десертом — его вкусно есть в любом виде. Но что делать, если изделие не всегда идеально, как добавить ему той самой невероятной текстуры?