Домашние беляши с румяной хрустящей корочкой и сочной, вкусной начинкой из фарша легко приготовить и просто пожарить на сковороде. Тесто для беляшей или пирожков с мясом подходит различное — слоёное, без дрожжей или на дрожжах.
Домашние беляши. Тесто для беляшей
Очень вкусные беляши с мясом на дрожжах на сковороде Пошаговый рецепт. Ингредиенты: Будущее тесто состоит: Питьевая вода тёплая гр НЕ горячая дрожжи сухие быстрорастворимые 1 ч. Песочный сахар 2 ч.
Беляши и рецепт быстрого дрожжевого теста.
У нас два дня идут сильные дожди и как то сразу стало грустно и холодно. Делала она их огромную эмалированную миску, но мы умудрялись с сестрами и братьями нас было 5 , натягать все за день. Плюс к беляшикам всегда были пышные хрустики и маленькие пирожки с яблоком, абрикосой или сливой.
Вместо рома можно взять коньяк или просто замочить изюм в крепкой заварке. Если в тесте остались комочки, пропустите его через сито. Когда будете формировать колбаску из теста, может показаться, что ничего не получается.