Фисташки лучше взять несоленые, но, если не найдете, просто добавьте в тесто побольше сахара. Благодаря просвечивающей через надрезы начинке такой хлеб выглядит очень празднично! Я очень люблю домашний хлеб и пеку довольно часто.
Французский батон
Такой кукурузный хлеб очень часто пекут в Южной Америке, в частности в Мексике. Готовится он очень быстро, как раз для гостей, есть его надо с пылу-жару, а если остается на следующий день —. В поисках идеального рецепта для домашней фокаччи не один десяток килограммов муки был использован, не один десяток рецептов, найденных в разных источниках, был воплощен в жизнь.
Белый батон — один из самых любимых хлебобулочных изделий. Он ароматный, сладковатый, нежный и вкусный. На его основе готовят множество разнообразных блюд.
Замешиваем тесто самым обычным "опарным" способом. Даем тесту подойти. Тесто должно вдвое увеличится.