Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут.
Запеченная баранья нога в рукаве
Пошаговые рецепты с фото. Гречка в духовке с грибами в рукаве для запекания. Готовится блюдо достаточно просто. Ингредиенты: гречки, воды, луковка, морковка, шампиньоны, сметаны, Сушёный чеснок, Соль, перец чёрный молотый, Сушёные овощи приправа , растит. Сейчас Приготовим! Это блюдо можно смело отнести к правильному здоровому питанию.
Опубликовано: 20 января , Приготовьте на торжество или семейный ужин запеченную баранью ногу. Чтобы блюдо стало изюминкой стола, мясо необходимо правильно замариновать и запечь. Ловите проверенный рецепт приготовления сочного, сытного и ароматного мяса баранины.
Баранья нога, запеченная в рукаве, — настоящее спасение для хозяек, которые хотят сделать вкусный, сочный, сытный и нарядный праздничный ужин или повседневный обед. Приготовление бараньего окорока не так сложно и хлопотно, однако требует немалого количества времени для маринования. Чем дольше простоит мясо в соусах и специях — тем сочнее и нежнее оно получится. Время маринования зависит и от возраста туши. Молодому мясу может хватить часов, а старому иногда нужно целых дня.