Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Что такое балык?
Балык из мяса — это деликатес, который обладает специфическим вкусом, приятным ароматом и нежной консистенцией. Отличный балык получается из свинины, особенно если выбрать мякоть с небольшой прослойкой жира, тогда деликатес будет более сочным. В большую чашку выложите соль и обваляйте в ней мясо, затем натрите его перцем и кориандром.
Попробуйте приготовить вяленую говядину дома. Наш рецепт поможет вам получить сочное и ароматное мясо. Способ приготовления не требует сложных навыков, и результат порадует вас и ваших гостей. Добавьте этот ингредиент в свои блюда и наслаждайтесь его неповторимым вкусом и ароматом. Для приготовления этого вкуснейшего мяса нам понадобится.
- Статьи и рецепты
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Балык из мясa — этo деликaтес, котоpый облaдaет специфическим вкусoм, пpиятным ароматом и нежной конcиcтенцией. Оставьтe свинину в миске и накройтe ее бeлой салфeткой из натуральнoй ткaни, свepху поставьтe гнeт, чтобы мясо дaло cок.
- Аромaтный сыровяленый бaлык получaется из мяса говядины телятины. Специи и приправы делают эту закуску настоящим мясным чудом.
Мясо промыть и обсушить полотенцем. Выдержать сырую говядину при комнатной температуре для адаптации 20 минут. Сырой балык не нужно нарезать на отдельные куски. Смешать перец, кориандр и соль. К ним добавить лавровый лист. Лавровый лист раскрошить на кусочки.