Мне всегда хотелось попробовать приготовить засахаренные апельсиновые корки, но боялась, что они получатся слишком горькими. Однако увидев рецепт корочек в шоколаде, решила все таки рискнуть. Особенно меня заинтересовал контраст вкуса горькой цитрусовой корочки и шоколада.
Апельсиновые корочки в шоколаде рецепт с фото | Волшебная Eда.ру
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Капитан Повар. Засахаренные апельсиновые корочки в шоколаде. Ингредиенты: Апельсин - 2 шт. Сахар - 2 стакана Вода - 1 стакан Полусладкая шоколадная стружка - 1 стакан Густые сливки - 3 ст.
- Цукаты из Апельсиновых Корок — Апельсины в Шоколаде
- Сделайте вкусные конфеты из пищевых отходов! Засахаренные апельсиновые корки, смоченные в шоколаде — отличный подарок или десерт.
- Апельсины вымыть, порезать четвертинками, удалить съесть мякоть. Апельсиновые корки порезать тонкими полосками вдоль шириной мм.
- Для шоколадоголиков наступают тяжелые времена, когда на улице становится жарко. Тем, кто любит шоколадную выпечку, приходится довольствоваться кусочком шоколада.
В некоторых странах огурцы настолько ценны, что родители не дадут согласия на брак, если будущий жених не покажет свои запасы зеленых овощей. Хранят огурцы очень бережно: заворачивают овощи в банановые Кулинарная книга. Праздничные рецепты. Эти удивительные