Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Аджапсандал из баклажанов по-азербайджански
Тэги: аджаб сандал. Рубрика: Все с баклажанами. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:.
Аджапсандал — известное, и очень вкусное блюдо азербайджанской кухни. Это блюдо отлично подходит в летний период, из-за изобилия овощей в этом сезоне. Это вкусное овощное блюдо готовится в бесчисленных вариациях.
- Комментарии
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Обычно употребляется в качестве холодной закуски.
- Собственно, ничего такого нового.
Пищевая ценность порции | 215 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Добавить запись в группу | 53 | Абсолютно точный , выверенный Рецепт шикарного блюда! Аджапсандали хорош и в горячем , и в холодном виде , может выступать как гарнир хоть к мясу , хоть к птице , хоть к рыбе , а может быть и вполне самодостаточным блюдом. |
Как готовить | 183 | Любое блюдо. |
58 | Психическое развитие ребенка в 4 года. |
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Аджабсандал очень вкусное блюдо. Его можно кушать как в горячем так и в холодной виде. Отличная закуска под шашлык! Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Похожие статьи
- Сапоги-сандалии с чем носить - Мода и стиль: Можно ли мужчинам носить сандалии с носками
- Рамочки для фотографий своими руками для детей - Рамка для фотографий своими руками
- Как сделать подушки буквы своими руками - Как сшить буквы подушки из ткани своими руками / Игрушки
- Что делать если не помогает монурал при цистите